4,6/5
(selon 117 avis vérifiés)
Satisfaction client
Avis UnJourUniqueAvis UnJourUniqueAvis UnJourUniqueAvis UnJourUniqueAvis UnJourUnique

avis et opinions sur UnJourUnique par votre imprimeur en ligne

Ludivine B.
De AUXONNE, a commandé 150 Étiquettes personnalisées standard le 21/06/2022
 
Avis UnJourUniqueAvis UnJourUniqueAvis UnJourUniqueAvis UnJourUniqueAvis UnJourUnique   Super
Très bon service client et livraison super rapide. Nous sommes super satisfait du résultat. Nous recommandons
 

Tracy N.
De LA GARENNE COLOMBES, a commandé 40 Faire-Part standard le 19/06/2022
 
Avis UnJourUniqueAvis UnJourUniqueAvis UnJourUniqueAvis UnJourUniqueAvis UnJourUnique   Très bon service, livraison rapide et faire-part sophistiqué
Très bon service, livraison rapide et faire-part sophistiqué
 

Sabine F.
De st ambroix, a commandé 40 Faire-Part standard le 15/06/2022
 
Avis UnJourUniqueAvis UnJourUniqueAvis UnJourUniqueAvis UnJourUniqueAvis UnJourUnique   Simplement efficace
Du choix mais raisonnable Des prix intéressants Une livraison rapide Un travail correspondant totalement
 

Stephanie G.
De Grenoble, a commandé 50 Faire-Part standard le 14/06/2022
 
Avis UnJourUniqueAvis UnJourUniqueAvis UnJourUniqueAvis UnJourUniqueAvis UnJourUnique   C'est super et rapide
Avec mon conjoint, on était déjà ravis de nos faire-part de mariage et c'est pareil pour nos cartes de remerciements.
 

Anne Sixtine D.
De CHATEAU GONTIER, a commandé 160 Faire-Part standard le 14/06/2022
 
Avis UnJourUniqueAvis UnJourUniqueAvis UnJourUniqueAvis UnJourUniqueAvis UnJourUnique   Excellente impression
Nous avons été très bien conseillé au téléphone et la relecture a été très sérieuse. Nous sommes ravis du rendu. Très bon rapport qualité prix.
 

Juliette C.
De Bordeaux, a commandé 70 Faire-Part standard le 12/06/2022
 
Avis UnJourUniqueAvis UnJourUniqueAvis UnJourUniqueAvis UnJourUniqueAvis UnJourUnique   Très bonne expérience, rapide et qualité!
Nous avons choisi un faire-part totalement personnalisé. Le site de création est intuitif, un large choix de police et d’option d’impression. Très rapide (livraison en 48h!), de qualité. Les faites-parts font 20gr (avec enveloppe), facile à poster! J’ai eu une interrogation lorsque j’ai reçu la commande et l’équipe du service client m’a répondu dans la journée. Je recommande.
 

Sandra R.
De Saint Hélèn, a commandé 40 Faire-Part standard le 10/06/2022
 
Avis UnJourUniqueAvis UnJourUniqueAvis UnJourUniqueAvis UnJourUniqueAvis UnJourUnique   Très bonne qualité et délai court
la rapidité et l'appel concernant la qualité d'une image
 

Marie L.
De VILLERS ECALLES, a commandé 90 Faire-Part standard le 09/06/2022
 
Avis UnJourUniqueAvis UnJourUniqueAvis UnJourUniqueAvis UnJourUniqueAvis UnJourUnique   Commande conforme
rapidité
 

Claire L.
De LA CELLE ST CLOUD, a commandé 180 Faire-Part standard le 03/06/2022
 
Avis UnJourUniqueAvis UnJourUniqueAvis UnJourUniqueAvis UnJourUniqueAvis UnJourUnique   Super facile d'utilisation !
Super service après-vente. J'avais fait une erreur dont je me suis rendue compte après achat. Mais comme ma commande n'avait pas été imprimée j'ai contacté le service après-vente qui a été hyper réactif et m'a permis de corriger mon erreur ! Encore merci
 

Tatiana D.
De Gorges, a commandé 40 Faire-Part standard le 02/06/2022
 
Avis UnJourUniqueAvis UnJourUniqueAvis UnJourUniqueAvis UnJourUniqueAvis UnJourUnique   Site simple d'utilisation, livraison rapide et belle qualité de faire part
Faire part pré rempli, plus qu'à modifier les détails, beau choix de faire part.
 

Caroline M.
De Cannes La Bocca, a commandé 30 Faire-Part standard le 02/06/2022
 
Avis UnJourUniqueAvis UnJourUniqueAvis UnJourUniqueAvis UnJourUniqueAvis UnJourUnique   Parfait
Super rapport Qualité prix et livraison très rapide !!
 

Marion G.
De grenade, a commandé 30 Faire-Part standard le 30/05/2022
 
Avis UnJourUniqueAvis UnJourUniqueAvis UnJourUniqueAvis UnJourUniqueAvis UnJourUnique   Super , très beau rendu et surtout livraison rapide
La rapidité du service
 

Lauriane P.
De RICARVILLE DU VAL, a commandé 80 Faire-Part standard le 28/05/2022
 
Avis UnJourUniqueAvis UnJourUniqueAvis UnJourUniqueAvis UnJourUniqueAvis UnJourUnique   Parfait rien à redire
Rapidité et compréhension
 

Charline N.
De 29520 - CHATEAUNEUF DU FAOU, a commandé 30 Faire-Part standard le 27/05/2022
 
Avis UnJourUniqueAvis UnJourUniqueAvis UnJourUniqueAvis UnJourUniqueAvis UnJourUnique   Très belle qualité je suis très contente du résultat et vraiment pas cher du tout comparer au autre site.
Livraison rapide Bonne qualité
 

Florence H.
De montivilliers, a commandé 60 Faire-Part standard le 21/05/2022
 
Avis UnJourUniqueAvis UnJourUniqueAvis UnJourUniqueAvis UnJourUniqueAvis UnJourUnique   Très beau rendu, livraison rapide, efficace
Facile à faire sur le site, beaucoup de choix Rapport qualité prix très intéressant Je recommande
 

Lydia D.
De La Bussière, a commandé 30 Étiquettes personnalisées standard le 17/05/2022
 
Avis UnJourUniqueAvis UnJourUniqueAvis UnJourUniqueAvis UnJourUniqueAvis UnJourUnique   Bien fait
Bon rapport qualité prix Travail bien réalisé
 

Aurelie B.
De TERRASSON LAVILLEDIEU, a commandé 60 Faire-Part standard le 12/05/2022
 
Avis UnJourUniqueAvis UnJourUniqueAvis UnJourUniqueAvis UnJourUniqueAvis UnJourUnique   Création jolie et simple mais déçue du rendu.
Facilité et rapidité de la création. Divers modèles
 

Philippe D.
De Magny en Vexin, a commandé 30 Faire-Part standard le 09/05/2022
 
Avis UnJourUniqueAvis UnJourUniqueAvis UnJourUniqueAvis UnJourUniqueAvis UnJourUnique   Qualité des produits , facilité de conception. suivi de la commande
cf ci dessus
 

Marianne A.
De GERARDMER, a commandé 30 Faire-Part standard le 07/05/2022
 
Avis UnJourUniqueAvis UnJourUniqueAvis UnJourUniqueAvis UnJourUniqueAvis UnJourUnique   Qualité et rapidité
choix des modèles facilité de création contact livraison rapide et protégée
 

Lydia D.
De La Bussière, a commandé 30 Faire-Part standard le 04/05/2022
 
Avis UnJourUniqueAvis UnJourUniqueAvis UnJourUniqueAvis UnJourUniqueAvis UnJourUnique   Parfait
Le rapport qualité/prix. La rapidité d'envoi.
 

Sonia M.
De NALLIERS, a commandé 40 Faire-Part standard le 03/05/2022
 
Avis UnJourUniqueAvis UnJourUniqueAvis UnJourUniqueAvis UnJourUniqueAvis UnJourUnique   Tout est parfait.
La réalisation et le délai d'envoi très rapide
 

Yohann V.
De BRETIGNY SUR ORGE, a commandé 30 Faire-Part standard le 03/05/2022
 
Avis UnJourUniqueAvis UnJourUniqueAvis UnJourUniqueAvis UnJourUniqueAvis UnJourUnique   Parfait
Rien a dire les faire-part sont parfait comme on l'imaginer on adore et nos invités aussi
 

Vincent L.
De CHATOU, a commandé 30 Faire-Part standard le 28/04/2022
 
Avis UnJourUniqueAvis UnJourUniqueAvis UnJourUniqueAvis UnJourUniqueAvis UnJourUnique   Carte Naissance koala
Pas trop chère et pas mal de choix. En tout cas, commande et livraison très rapide !
 

Vanessa K.
De LE PETIT QUEVILLY, a commandé 40 Faire-Part standard le 27/04/2022
 
Avis UnJourUniqueAvis UnJourUniqueAvis UnJourUniqueAvis UnJourUniqueAvis UnJourUnique   Magnifique ??
Excellente qualité très jolie travail minutieux et soigné livraison rapide Je recommande fortement
 

Jocelyne C.
De LES HAUTS DE FORTERRE, a commandé 30 Faire-Part standard le 25/04/2022
 
Avis UnJourUniqueAvis UnJourUniqueAvis UnJourUniqueAvis UnJourUniqueAvis UnJourUnique   Entreprise sérieuse.
pratique, rapide en réalisation et livraison. Contact facile par téléphone.
 

Claire B.
De molesme, a commandé 30 Faire-Part standard le 22/04/2022
 
Avis UnJourUniqueAvis UnJourUniqueAvis UnJourUniqueAvis UnJourUniqueAvis UnJourUnique   Robe de mariée
La robe est belle , mais mauvaise couleur et trop longue bien que commandé sur mesure .
 
Réponse de UnJourUniquele 09/05/2022
Bonjour Claire,   Nous vous remercions pour votre Commande de Faire part de Mariage sur notre site. Cependant, votre avis porte sur une Robe de mariée, je pense que vous faites erreur sur le site ...  Bien à vous, Coralie 
 

Jessica C.
De ST SYMPHORIEN D OZON, a commandé 40 Faire-Part standard le 12/04/2022
 
Avis UnJourUniqueAvis UnJourUniqueAvis UnJourUniqueAvis UnJourUniqueAvis UnJourUnique   Parfait
C'est la 2eme fois que je passe commande et j'ai encore été pleinement satisfaite. La qualité est top, les prix sont très abordables et en plus on reçoit la commande très rapidement.
 

Margaux D.
De ronchin, a commandé 60 Faire-Part standard le 12/04/2022
 
Avis UnJourUniqueAvis UnJourUniqueAvis UnJourUniqueAvis UnJourUniqueAvis UnJourUnique   Déçu de la qualité d'impression
le site est simple d'utilisation et plutôt instinctif, mais le rendu final après impression nous déçoit la photo est beaucoup plus sombre que l'original. les couleurs du fond ne correspondent pas et les pieds de notre fille sont trop foncé.
 
Réponse de UnJourUniquele 02/05/2022
bonjour   Nous sommes désolés d apprendre que votre commande ne vous apporte pas entière satisfaction .  Pourriez vous svp nous transmettre à l adresse mail '' contact@unjourunique.fr '' , les photos du produit que vous avez recu afin que nous puissions les traiter au sein de notre service qualité .  Dans l attente de votre retour .   L équipe d' Un Jour Unique
 

Sabine L.
De BAHO, a commandé 40 Faire-Part standard le 09/04/2022
 
Avis UnJourUniqueAvis UnJourUniqueAvis UnJourUniqueAvis UnJourUniqueAvis UnJourUnique   Rapide , de bonne qualité , correspondant aux attentes .
Facilité d'exécution et rapidité de livraison .
 

Julie O.
De SABLET, a commandé 100 Faire-Part standard le 09/04/2022
 
Avis UnJourUniqueAvis UnJourUniqueAvis UnJourUniqueAvis UnJourUniqueAvis UnJourUnique   Déçue
Jai vérifié 3 fois le modèle qui n'a rien a voir avec le resultat... Il y aune ligne apparente coupée a moitié sous mon texte cest du travail plus que bâclé je vais devpir recouper 100 faire part je suis vraiment en colère !
 
Réponse de UnJourUniquele 22/04/2022
Bonjour Julie,   Nous vous remercions pour votre commande passée sur notre site. Suite à votre avis, nous vous avons contacté pour visualiser les défauts auxquels vous faite référence et il s'avère que vos textes ont en effet, été duppliqués dans les fonds perdus, nous vous prions de nous excuser pour ce désagrément et avons, comme évoqué, procédé au retirage de votre commande qui vous sera expédiée dans les meilleurs délais. En vous remerciant de votre compréhension, je vous souhaite une belle fin de semaine.   Coralie 
 

Cleydia L.
De 13013 MARSEILLE, a commandé 60 Faire-Part standard le 05/04/2022
 
Avis UnJourUniqueAvis UnJourUniqueAvis UnJourUniqueAvis UnJourUniqueAvis UnJourUnique   Juste un mot : parfait !! Agréablement surprise de la qualité et de la rapidité un grand merci .
Personnaliser le faire part , la qualité du faire part et la rapidité de l’envoi parfait merci
 

Lise L.
De BELLENGLISE, a commandé 70 Faire-Part standard le 30/03/2022
 
Avis UnJourUniqueAvis UnJourUniqueAvis UnJourUniqueAvis UnJourUniqueAvis UnJourUnique   Très rapide résultat toujours satisfaisant
Très rapide dans la création et l'envoi
 

Amandine D.
De CHASSE SUR RHONE, a commandé 30 Faire-Part standard le 30/03/2022
 
Avis UnJourUniqueAvis UnJourUniqueAvis UnJourUniqueAvis UnJourUniqueAvis UnJourUnique   Trés bon conseil et trés aimable
Quand vous les contactez on vous explique bien, personnel très aimable, agréable et surtout professionnelle. Je recommande vivement car même la fabrication et l'expédition très rapide.
 

Isabelle H.
De CAMBES, a commandé 40 Faire-Part standard le 27/03/2022
 
Avis UnJourUniqueAvis UnJourUniqueAvis UnJourUniqueAvis UnJourUniqueAvis UnJourUnique   Etonnamment rapide. Livraison, produit impeccable.
Par contre, inutile de l'indiquer plus diversement, mais la prise en main pour la réalisation du modèle sur le site dédié a été plus délicate. Merci encore pour votre promptitude. Courtoisement
 

Marine L.
De MOUANS SARTOUX, a commandé 40 Faire-Part standard le 27/03/2022
 
Avis UnJourUniqueAvis UnJourUniqueAvis UnJourUniqueAvis UnJourUniqueAvis UnJourUnique   Je suis ravie ??. Faire part magnifique, bonne qualité, arrivés en 2 jours.
Le rapport qualité/prix La rapidité de livraison Le style du faire part La facilité a le personnaliser
 

Stephanie S.
De archamps, a commandé 30 Faire-Part standard le 24/03/2022
 
Avis UnJourUniqueAvis UnJourUniqueAvis UnJourUniqueAvis UnJourUniqueAvis UnJourUnique   Rapide, qualité et prix
La. Rapidité d envoie et la qualité d impression
 

Benjamin M.
De ST DENIS EN BUGEY, a commandé 30 Faire-Part standard le 23/03/2022
 
Avis UnJourUniqueAvis UnJourUniqueAvis UnJourUniqueAvis UnJourUniqueAvis UnJourUnique   Parfait
Conforme en tous points à la description. Délai de livraison respecté. Rien à redire
 

Sabine F.
De st ambroix, a commandé 150 Étiquettes personnalisées standard le 22/03/2022
 
Avis UnJourUniqueAvis UnJourUniqueAvis UnJourUniqueAvis UnJourUniqueAvis UnJourUnique   Simple et bon rapport qualité/prix
Du choix. Des produits coordonnés. Des is, ttractifs. La rapidité d'expédition et des produits conforme à l'image sur le site.
 

Bacqueville B.
De ROCQUIGNY, a commandé 30 Faire-Part standard le 22/03/2022
 
Avis UnJourUniqueAvis UnJourUniqueAvis UnJourUniqueAvis UnJourUniqueAvis UnJourUnique   Belle qualité, livraison rapide, prix correct, facile à personnaliser
l'ensemble est facile à lire, à personnaliser. Le site est clair et simple d'utilisation.
 

Gaelle D.
De WAMBRECHIES, a commandé 100 Faire-Part standard le 22/03/2022
 
Avis UnJourUniqueAvis UnJourUniqueAvis UnJourUniqueAvis UnJourUniqueAvis UnJourUnique   Envois rapide et bien protégé, bien faire dépasser au niveaux des marges pour ne pas avoir de coupures
Rapidité de retour à ma question par mail
 

Laura P.
De Rousies , a commandé 30 Faire-Part standard le 21/03/2022
 
Avis UnJourUniqueAvis UnJourUniqueAvis UnJourUniqueAvis UnJourUniqueAvis UnJourUnique   Très belle carte soignée
l’envoie rapide
 

Nathalie M.
De TOULOUSE, a commandé 40 Faire-Part standard le 20/03/2022
 
Avis UnJourUniqueAvis UnJourUniqueAvis UnJourUniqueAvis UnJourUniqueAvis UnJourUnique   Très bonne
Prix, Français, rapide
 

Léa B.
De POUILLÉ, a commandé 140 Faire-Part standard le 19/03/2022
 
Avis UnJourUniqueAvis UnJourUniqueAvis UnJourUniqueAvis UnJourUniqueAvis UnJourUnique   Service clientèle pragmatique mais manquant de sensibilité et d'empathie face à une erreur d'impression malencontreuse.
La qualité est bonne et le site est pratique, mais par manque de clarté une erreur à été commise dans le paramétrage recto verso. Il d'agir de ma faute comme on me l'a expliqué pragmatiquement, et qui aurait été évitée à condition de s'acquiter d'un forfait révision. Je l'entends bien et c'est le jeu. Mais le service clientèle n'a pas fait preuve de beaucoup de gentillesse a notre égard (de la politesse bien sûr, rien à reprocher de ce côté là). Mais face à un désarroi pour une petite impression de 120 faire part, personne n'a essayé de rassurer et proposer un geste commercial par réparation et éventuellement fidélité. Qu'est ce que 120 faire part finalement ? Si les réponses étaient pragmatiques pour me révéler que l'erreur venait bien de moi et mon étourderie de ne pas avoir payé un supplément pour recevoir un avis humain, elles ont cruellement manqué de sensibilité et d' empathie.
 
Réponse de UnJourUniquele 28/03/2022
Chère Léa,   Nous vous remercions pour votre commande passée sur UNJOURUNIQUE et avons pris connaissance du dossier réclamation auprès du SAV. En effet, vous avez mis en page un "Losange" sur un Modèle destiné à un Format "Carré, et votre fichier au verso n'a pas été rogné dans le bon sens lors de votre mise en page afin d'optimiser le bon sens de lecture. Comme vous l'a indiqué l'interlocutrice, une commande sans option de Relecture n'est pas vérifiée avant impression et directement envoyée en production. Vous êtes avisée de cela lors de l'étape de validation de commande en ligne. Le SAV vous a bien proposé un geste commercial conséquent sur une nouvelle commande rectitifiée, mais sans retour de votre part. Conscients de l'importance et de la sensibilité que l'on peut témoigner à un Faire part qui révèle un évènement heureux, toute l'équipe s'efforce de satisfaire ses clients. Ne manquez pas de revenir vers nous si vous changez d'avis. Très belle semaine
 

Emeline C.
De ARBANATS, a commandé 50 Faire-Part standard le 15/03/2022
 
Avis UnJourUniqueAvis UnJourUniqueAvis UnJourUniqueAvis UnJourUniqueAvis UnJourUnique   Très bonne idée de cadeaux qui à bien plus !
Le cube était très bien fait, le cadeau à été apprécié, reçut en quelques jours.
 

Louise B.
De HYERES, a commandé 30 Faire-Part standard le 13/03/2022
 
Avis UnJourUniqueAvis UnJourUniqueAvis UnJourUniqueAvis UnJourUniqueAvis UnJourUnique   Large choix de faire part, rapidité d’envoi, service client disponible et réponse aux questions en très peu de temps, rendu du faire part fidèle à nos attentes. Tout ça en étant les moins chers de ce que j’ai pu rechercher. Je recommande vivement
Le prix, l’originalité des faire part.
 

Veronique D.
De CHAMPIGNY SUR MARNE, a commandé 60 Faire-Part standard le 11/03/2022
 
Avis UnJourUniqueAvis UnJourUniqueAvis UnJourUniqueAvis UnJourUniqueAvis UnJourUnique   TRES BON TRAVAIL TRES PROFESSIONNEL
Le suivi de ma commande, j'ai été recontacté pour être sûre que tout était ok et me demander si j'avais besoin d'aide. Très bon suivi clientèle et très bon résultat. Je reviendrai vers vous pour d'autres commandes si besoin.
 

Justine C.
De Valromey sur seran, a commandé 30 Faire-Part standard le 10/03/2022
 
Avis UnJourUniqueAvis UnJourUniqueAvis UnJourUniqueAvis UnJourUniqueAvis UnJourUnique   Très rapide
Les faires parts
 

Mathilde P.
De villery, a commandé 30 Faire-Part standard le 09/03/2022
 
Avis UnJourUniqueAvis UnJourUniqueAvis UnJourUniqueAvis UnJourUniqueAvis UnJourUnique   Faire part conforme et livraison rapide
Le rapport qualité prix
 

Lucie L.
De Bricquebec en cotentin , a commandé 80 Faire-Part standard le 07/03/2022
 
Avis UnJourUniqueAvis UnJourUniqueAvis UnJourUniqueAvis UnJourUniqueAvis UnJourUnique   Bon
Tout le faire part était joli.
 

Angelique P.
De BERNAY, a commandé 30 Faire-Part standard le 07/03/2022
 
Avis UnJourUniqueAvis UnJourUniqueAvis UnJourUniqueAvis UnJourUniqueAvis UnJourUnique   Très réactif et travail de très bonne qualité
rapidité
 

Afin d'être en conformité avec la loi relative aux avis en ligne de consommateurs, l'équipe de l'imprimerie en ligne discount UnJourUnique vous informe : tous les avis contrôlés par UnJourUnique sont classés par date de publication et sans aucune contrepartie. Nous collectons l'opinion générale de nos clients ainsi que les critères les plus appréciés par ceux-ci. Le délai maximum de publication d'une opinion reçue, est d'un mois à partir de la date de réception, sa conservation est permanente. Afin d'être en conformité avec la loi, nous modérons les avis (filtres orthographiques, respect loi diffusion, etc.). Nous nous réservons le droit de contacter le client ayant laissé un avis si celui-ci devait être refusé.