4,4/5
(selon 10 avis vérifiés)
Satisfaction client

avis et opinions sur UnJourUnique par votre imprimeur en ligne

Emmanuelle D.
De SAUVIAN, a commandé 50 Faire-Part standard le 06/09/2021
 
  Très bien. Je recommande !!!
Très bon accueil au téléphone et très à l'écoute.
 
Réponse de UnJourUniquele 20/09/2021
Réponse à l'avis Très bien. Je recommande !!! Bonjour Emmanuelle, Toute l'équipe d'Un Jour Unique se réjouit de votre Commande passée chez nous. Je suis ravie que le Service rendu vous ait apporté satisfaction et vous remercie grandement d'avoir noté notre tout nouveau site ! Excellente semaine et à très bientôt, prenez soin de vous.
 

Marie R.
De Pont Sainte Maxence, a commandé 72 Faire-Part standard le 06/09/2021
 
  Beau rendu!
Faire part de naissance de qualité. Les photos rendent très bien. Il est facile à personnaliser et les délais d'envoi sont plus que correct. En plus à la.moindre question, on peut contacter le service client. Au top!
 
Réponse de UnJourUniquele 20/09/2021
Réponse à l'avis Beau rendu! Chère Marie, C'est un plaisir de lire votre Avis et je vous en remercie. Je ne manquerai pas de transmettre vos compliments quant à la facilité d'utilisation de notre Outil de mise en page à notre équipe Informatique, ainsi que votre satisfaction sur la rapidité d'envoi et la qualité d'impression à toute l'équipe qui choie les Commandes en Production, merci pour eux ! Vous trouverez prochainement sur notre site, le Catalogue en ligne des Remerciements. Bonne continuation et belle semaine à vous !
 

Magalie L.
De créchy, a commandé 36 Faire-Part standard le 31/08/2021
 
  Très rapide et correspond à ma commande
Correspond totalement à la commande, la livraison très rapide. Site très bien expliqué
 
Réponse de UnJourUniquele 13/09/2021
Réponse à l'avis Très rapide et correspond à ma commande Bonjour Magalie, Nous vous remercions d'avoir fait confiance à www.unjourunique.fr pour l'impression de vos Faire part. Un grand MERCI également d'avoir pris le temps d'émettre votre Avis sur notre site. Nous vous souhaitons une belle continuation et espérons vous revoir prochainement sur notre site - notre gamme de Faire part de Remerciements est en cours de publication ;-) à bientôt, Coralie 
 

Angelique M.
De AUCHY LEZ ORCHIES, a commandé 30 Faire-Part standard le 20/08/2021
 
  Déception, promesse non tenue
La gentillesse de l'hôtesse téléphonique.
 
Réponse de UnJourUniquele 03/09/2021
Réponse à l'avis Déception, promesse non tenue Bonjour Angélique, Suite à votre Avis, je vous remercie pour votre Commande passée sur notre Site. Nous vous présentons toutes nos excuses pour le délai de retirage des 8 faire part defectueux sur les 30 reçus. Je comprends le désagrément dans la mesure où une réponse à vos Invitations est attendue sous peu. Naturellement, nous ne manquerons pas de vous proposer une remise sur une future Commande. Afin d'en bénéficier, veuillez me contacter par téléphone avant de valider celle-ci. Je vous remercie de votre compréhension et vous souhaite un excellent week-end !   Coralie 
 

Valentine E.
De Marseille, a commandé 150 Faire-Part standard le 05/08/2021
 
  Super experience
Je suis hyper satisfaite de mes faire-parts de naissance UnJourUnique! Surtout pour la rapidité de l'envoi et la qualité du produit. C'est un vrai plus de pouvoir demander conseil sur les différentes options disponibles. Je recommande !
 
Réponse de UnJourUniquele 07/09/2021
Réponse à l'avis super experience Bonjour Valentine, Un grand MERCI de la confiance que vous nous accordez ! Je suis ravie de lire que les faire part répondent à vos attentes, avec le pelliculage brillant qui vient sublimer ce joli imprimé animalier et vos belles photos de famille ! Félicitations et à bientôt pour un nouvel évènement "unique" !   Belle journée,   Coralie  
 

Noémie S.
De Lyon, a commandé 88 Faire-Part standard le 18/07/2021
 
  Super expérience !
Mon mari et moi avons créé et fait imprimer nos remerciements de mariage via UnJourUnique (nous aurions fait toute notre papeterie de mariage si nous avions eu connaissance du site avant!) Le site est intuitif et les fonctionnalités faciles à prendre en main, nous avons pu faire exactement ce qu’on nous avions imaginé. De plus, la livraison a été hyper rapide et la qualité d’impression plus que parfaite !
 
Réponse de UnJourUniquele 13/09/2021
Réponse à l'avis Super expérience ! Bonjour Noémie, Nous sommes ravis de prendre connaissance de votre Avis suite à votre Commande passée sur notre site ! Et extrêmement enchantés par vos retours sur notre Outil de mise en page, les fonctionnalités du site et surtout, par votre satisfaction quant aux Faire part de Remerciements reçus. Au plaisir pour vous accompagner dans un futur heureux évènement à venir :) Excellente journée, Coralie
 

Renée Y.
De FROGES, a commandé 8 Faire-Part standard le 15/07/2021
 
  Très à l'écoute et très sympathique
Amabilité
 
Réponse de UnJourUniquele 30/07/2021
Réponse à l'avis Très à l'écoute et très sympathique Bonjour Renée, Suite à votre Avis sur votre Commande passée sur notre site, je suis ravie de lire que les Menus correspondent à vos attentes. C'est avec plaisir que je vous apporterai de nouveau mes conseils si vous avez besoin de faire appel à nos Services pour un futur évènement. En attendant je vous souhaite surtout, de célébrer celui à venir dans la joie et le bonheur ! A bientôt !   Coralie
 

Aurélie B.
De ST BRIEUC, a commandé 6 Faire-Part standard le 30/06/2021
 
  Carte de Baptême
Sécurité ? Impression et Qualité ?
 
Réponse de UnJourUniquele 07/07/2021
Réponse à l'avis Carte de Baptême Bonjour Aurélie,   J'ai bien reçu votre avis et je vous remercie pour votre commande passée sur notre site. Vous ne semblez pas satisfaite de celle-ci, pourriez-vous prendre contact avec nous afin d'échanger sur votre réclamation ?   Merci et bel après-midi !   Coralie 
 

Séverine D.
De SOUCIA, a commandé 30 Faire-Part standard le 15/06/2021
 
  Facile à personnaliser, rapidité de livraison
Les faire parts sont conformes à ceux que nous avions commandé. Livraison rapide. Très contents de cette expérience
 
Réponse de UnJourUniquele 29/06/2021
Réponse à l'avis Facile à personnaliser, rapidité de livraison Bonjour Séverine,   Je vous remercie de la confiance que vous témoignez à notre site www.unjourunique.fr en ayant commandé vos faire part de Mariage sur celui-ci ! Je suis ravie que les cartes répondent à vos attentes et vous souhaite tous mes meilleurs voeux pour cet heureux évènement à venir. N'hésitez pas à revenir vers nous à la suite des festivités, nous sommes entrain de décliner chaque Thème en gamme de Remerciements et Menus. A très bientôt :) Coralie 
 

Ivana B.
De Fatouville-Grestain, a commandé 72 Faire-Part standard le 17/05/2021
 
  Magnifique
Un jour unique nous accompagne de A à Z. Je leur ai montré le dessin de mon faire-part fait par une illustratrice remarquable. Ils ont adapté le format etc. A chaque fois que j'avais des doutes ou des questions je communiquais par mail avec une femme très gentille et à l'écoute. Aujourd'hui j'ai enfin reçu ma commande et je suis plus que ravie. Je vous recommande Un jour unique à 1000%!
 
Réponse de UnJourUniquele 04/06/2021
Réponse à l'avis Magnifique Bonjour Ivana, Je vous remercie pour votre Avis laissé sur le site www.unjourunique.fr  ainsi que pour votre commande et la confiance que vous nous avez témoigné. En effet, le travail remarquable de votre Illustratrice colle à la perfection avec l'esprit de notre site qui vise à imprimer des designs créés mains sur des Papiers Recyclés, 100% fabriqué en France. Le résultat est superbe et nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner (un peu) dans la réalisation de ce magnifique évènement à venir. Beaucoup de Bonheur pour la suite et à bientôt, pour d'autres jolis moments à partager :-)   Coralie  
 

Afin d'être en conformité avec la loi relative aux avis en ligne de consommateurs, l'équipe de l'imprimerie en ligne discount UnJourUnique vous informe : tous les avis contrôlés par UnJourUnique sont classés par date de publication et sans aucune contrepartie. Nous collectons l'opinion générale de nos clients ainsi que les critères les plus appréciés par ceux-ci. Le délai maximum de publication d'une opinion reçue, est d'un mois à partir de la date de réception, sa conservation est permanente. Afin d'être en conformité avec la loi, nous modérons les avis (filtres orthographiques, respect loi diffusion, etc.). Nous nous réservons le droit de contacter le client ayant laissé un avis si celui-ci devait être refusé.