4,6/5
(selon 37 avis vérifiés)
Satisfaction client

avis et opinions sur UnJourUnique par votre imprimeur en ligne

Sabine F.
De ST AMBROIX, a commandé 30 Faire-Part standard le 29/12/2021
 
  Simple. Rapide. Tarifs raisonnables
Simplicité dutilisation
 
Réponse de UnJourUniquele 10/01/2022
Bonjour Sabine, Nous vous remercions d'avoir fait confiance à notre site pour la commande de vos Faire part de Mariage et vous souhaitons le meilleur pour cette Année avec un très bel évènement à l'horizon :) Merci pour votre avis, Coralie   
 

Yann C.
De SAINT MARTIN DE BAVEL, a commandé 100 Faire-Part standard le 26/12/2021
 
  Rapide mais malgré de belles couleurs d'impression, défauts sur l'impression du noir avec beaucoup de points blancs sur la photo qui sont bien visibles
Rapidité
 
Réponse de UnJourUniquele 03/01/2022
Bonjour Yann,   Nous vous remercions d'avoir fait confiance à notre site pour l'impression de vos faire part et vous souhaitons par la même occasion, tous nos voeux de santé et de bonheur pour cette nouvelle année ! Je regrette que vous constatiez des petits défauts d'impression sur votre faire part et ne voudrait en aucun cas que vous ne soyez satisfait à 100% de la qualité d'impression, c'est pourquoi je vous propose de m'envoyer des photos à contact@unjourunique.fr afin que je puisse évaluer la nature de l'anomalie en vue d'un retirage.   Dans l'attente et en vous remerciant,   Coralie 
 

Marjorie V.
De PERRIGNY, a commandé 100 Faire-Part standard le 18/12/2021
 
  Simple d utilisation, bonne qualité, rapidité de traitement de la demande.
Rapidité de l expédition
 
Réponse de UnJourUniquele 03/01/2022
Bonjour Marjorie,   Toute l'équipe d'Un Jour Unique vous remercie de votre Avis favorable. Nous vous souhaitons tous nos meilleurs Voeux pour cette Année 2022 et la Santé ! à bientôt,   Coralie 
 

Nicole B.
De MALESHERBES, a commandé 30 Faire-Part standard le 09/12/2021
 
  J'ai bien reçu la commande dans les délais respectés, l'ensemble me convient sauf pour les menus les caractères sont un peu petits, c'est dommage car je pensais que la relecture servait à cela car sur l'écran c'est pas tout à fait la même chose. (Coût assez élevé tout de même)
Facilité de l'outil Expédition
 
Réponse de UnJourUniquele 17/12/2021
Bonjour Nicole, Nous vous remercions d'avoir commandé votre gamme de Faire part sur notre site et de nous avoir témoigné votre confiance. Lors de la Relecture, l'ensemble des typographies de votre Menu ont été corrigées et agrandies car certaines lignes étaient illisibles. Je suis navrée que vous trouviez cela toujours petit, mais vous assure que les tailles sont bien conformes à une bonne lecture. Pour une future commande, n'hésitez pas à prendre conseil auprès du Service Client auparavant :)   Nous vous souhaitons de jolies fêtes de fin d'année, prenez soin de vous.   Coralie 
 

Severine J.
De EVRON, a commandé 30 Faire-Part standard le 09/12/2021
 
  Aucun regret. Belle qualité livraison rapide je recommande
La qualité dimp d'impression
 
Réponse de UnJourUniquele 27/12/2021
Bonjour Séverine,   Je suis enchantée que vous recommandiez notre site et ses Services ! En vous souhaitant une belle fin d'année, Coralie 
 

Jocelyne C.
De LES HAUTS DE FORTERRE, a commandé 30 Faire-Part standard le 09/12/2021
 
  Les prodits sont variés et l'on peut créer soi même
La facilité pour faire soi même son faire-part, mais aussi la disponibilité et la gentillesse de la conseillère par téléphone. A recommander.
 
Réponse de UnJourUniquele 27/12/2021
Bonjour Jocelyne, je vous suis très reconnaissante d'avoir laissé un avis sur notre site et vous souhaite tous mes meilleurs voeux pour cette fin d'année et particulièrement celle à venir ... Bien à vous, Coralie 
 

Aurelie M.
De Azay-le-Rideau, a commandé 30 Faire-Part standard le 07/12/2021
 
  Rapide mais il manque les accents....
La rapidite La qualité d'impression
 

Manon H.
De LE CRES, a commandé 40 Faire-Part standard le 06/12/2021
 
  Très contents!
Livraison très rapide et qualité au top!
 
Réponse de UnJourUniquele 13/12/2021
Bonjour Manon,   Je vous remercie pour votre avis favorable à l'égard de notre site et vous souhaite de belles fêtes de fin d'année.   Coralie 
 

Aurelie M.
De narbonne, a commandé 50 Faire-Part standard le 06/12/2021
 
  Au top rien a dire
Livraison super rapide arrivée avant la date prévue
 
Réponse de UnJourUniquele 21/12/2021
Merci Aurélie, nous sommes ravis que vos Faire part vous plaisent et vous souhaitons d'agréables Fêtes de Noël 
 

Leclere A.
De HARDIVILLERS, a commandé 48 Faire-Part standard le 25/11/2021
 
  Parfait !
Très facile à utiliser sur pc (pas sur téléphone ou tablette) Livré plus tôt que prévue. Très bonne qualité. Nous sommes très heureux et avons hâte que tout nos invités les reçoivent ! Je recommande +++
 
Réponse de UnJourUniquele 21/12/2021
Bonjour Andrea, Toute l'équipe d'Un Jour Unique se réjouit d'avoir contribué à votre Bonheur et à ce grand évènement heureux à venir ! Merci d'avoir laissé votre Avis sur notre site. Nous vous souhaitons de Joyeuses Fêtes et un bon Noël 
 

Marie R.
De Pont Sainte Maxence, a commandé 72 Faire-Part standard le 23/11/2021
 
  Bonne qualité bon prix
On peut personnaliser nos faire parts, impression rapide, service client réactif. Au top
 
Réponse de UnJourUniquele 06/12/2021
Bonjour Marie, Je suis heureuse de lire que vous êtes satisfaite de l'ensemble des Services proposés par notre site. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Belle semaine, Coralie   
 

Ludivine P.
De TRESBOEUF, a commandé 48 Faire-Part standard le 18/11/2021
 
  Parfait
Rapidité et prix correct
 
Réponse de UnJourUniquele 29/11/2021
Merci Ludivine d'avoir octroyé un peu temps à noter notre site ! Nous sommes ravis que votre Commande réponde à vos attentes en tout point de vue :) à bientôt, Coralie
 

Anaïs B.
De ROULLET ST ESTEPHE, a commandé 20 Faire-Part standard le 13/11/2021
 
  Rapide simple efficace. Prix un peu élevé
Personnalisation de faire parts ou bien modèle proposé. Très diversifié
 
Réponse de UnJourUniquele 29/11/2021
Bonjour Anaïs, Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié la variété de modèles proposés et que vous avez su utiliser notre Outil de personnalisation de façon fluide. J'éspère que la qualité du produit reçu répond néanmoins au tarif que vous avez qualifié comme légèrement élevé. Une très belle semaine à vous, Coralie
 

Nancy N.
De Ambarès et Lagrave, a commandé 30 Faire-Part standard le 07/11/2021
 
  Pratique, rapide, facile
La facilité d'utilisation
 
Réponse de UnJourUniquele 16/11/2021
Je suis absolument ravie que les Faire part reçus soient satisfaisants. Nous pouvons vous créer le Remerciement assorti si vous le désirez. à bientôt, Coralie   
 

Stephane R.
De Châtellerault, a commandé 56 Faire-Part standard le 04/11/2021
 
  Très bien
Rapidité
 
Réponse de UnJourUniquele 16/11/2021
Merci beaucoup Stéphane d'avoir mis une si belle note à notre site. Je suis ravie que les Faire part vous plaisent. Coralie
 

Marion C.
De LONGUENEE EN ANJOU, a commandé 48 Faire-Part standard le 01/11/2021
 
  Très bonne qualité
Très bonne qualité, très beau rendu comme sur le descriptif, réception rapide, je recommande
 
Réponse de UnJourUniquele 10/11/2021
Je vous remercie Marion de partager votre expérience sur notre site et vous souhaite un excellent évèvement à venir ! N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos Cartes de Remerciement. Belle journée, Coralie 
 

Aurelie L.
De villeneuve sur lot, a commandé 24 Faire-Part standard le 29/10/2021
 
  Parfait
La rapidité
 
Réponse de UnJourUniquele 10/11/2021
MERCI Aurélie de qualifier ainsi notre site, nous sommes touchés. A bientôt ! Coralie 
 

Marine M.
De Boulogne sur mer , a commandé 66 Faire-Part standard le 22/10/2021
 
  Super je recommande ??
Qualité de faire part au top
 
Réponse de UnJourUniquele 04/11/2021
Bonjour Marine,   je suis ravie que la qualité des Faire part réponde à vos attentes et je vous félicite pour ce joli design que vous avez importé pour sublimer vos Invitations. Belle fin de semaine et merci pour votre Commande passée sur www.unjourunique.fr   Coralie
 

Marion C.
De ST PIERRE LES NEMOURS, a commandé 50 Faire-Part standard le 18/10/2021
 
  Très. Bien
La rapidité
 
Réponse de UnJourUniquele 28/10/2021
Chère Marion,   Merci pour votre belle note suite à votre Commande passée sure notre site ! à bientôt, Coralie 
 

Elodie T.
De COUCOURON, a commandé 128 Faire-Part standard le 15/10/2021
 
  Satisfaite
La rapidité d'expédition
 
Réponse de UnJourUniquele 27/10/2021
Bonjour Elodie,   Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la rapidité de traitement de votre commande et vous remercions d'avoir laissé un avis sur notre site. Excellente journée, Coralie
 

Jean Brice H.
De NANCY, a commandé 50 Faire-Part standard le 04/10/2021
 
  Très bonne qualité et réactivité
Un service client disponible au téléphone pour nous renseigner
 
Réponse de UnJourUniquele 18/10/2021
Merci Jean-Brice d'avoir souligné la qualité du Service Client lors de votre Commande sur notre site ! J'éspère que vous êtes satisfait du rendu de vos Faire part. Nous avons décliné le Remerciement dans le même thème au cas où cela vous intéresserait: https://www.unjourunique.fr/faire-part-remerciements-naissance-animaux-de-la-foret Très belle semaine à vous, Coralie 
 

Aurore S.
De L'hopital, a commandé 18 Faire-Part standard le 03/10/2021
 
  Pas déçue de nos faire part de mariage, magnifique et tout comme on voulais
Les appels échanger avec une personne très aimable, qui a retrouvée les faire part que nous avions créée sur l'autre site avant que vous ne preniez le relais, je garde 'un jour unique' Précieusement pour nos futur faire part et je le recommande fortement à mon entourage. Conseils et résultats superbe
 
Réponse de UnJourUniquele 14/10/2021
Chère Aurore,   Je suis absolument ravie d'avoir pu vous aider à retrouver votre Modèle  et nous serons honorés de vous accompagner lors d'une future Commande ! Merci pour votre Avis et belle fin de semaine, Coralie 
 

Cédric A.
De BEAUVALLON, a commandé 40 Faire-Part standard le 30/09/2021
 
  Vous pouvez commander, site sérieux et a l'écoute
Suite à la fermeture d'un site et via les réseaux, je suis retombé chez le même imprimeur qui a crée ce site. Il a pu retrouver mon modèle qui n'était pas dans ses modèles. Échanges rapides pour répondre à mes attentes. Expédition rapide et soigné. Je garde en favoris pour mes prochaines commandes. Allez, petit bémol.... Un poil plus chère que l'ancien site...
 
Réponse de UnJourUniquele 12/10/2021
Bonjour Cédric,   Nous nous réjouissons d'avoir pu satisfaire vos demandes et sommes ravis que nos Services répondent à vos attentes.  Au plaisir de vous servir lors d'une future Commande. Bonne continuation, Coralie 
 

Elodie M.
De BOOFZHEIM, a commandé 40 Faire-Part standard le 25/09/2021
 
  Parfait
L’accompagnement et les conseils d’impressions, parfait
 
Réponse de UnJourUniquele 11/10/2021
Bonjour Elodie,   Ravie de constater que votre premier jet de Faire part correspondait à vos attentes et que vous avez ainsi renouvelé une Commande sur notre site. Nous vous remercions de la confiance que vous nous témoignez et vous souhaitons une agréable semaine,   Coralie et toute l'équipe d'Un Jour Unique 
 

Séverine D.
De FRONTIGNAN LA PEYRADE, a commandé 20 Faire-Part standard le 17/09/2021
 
  Ravie...je recommande les yeux fermés !
Tout est absolument parfait ! Dès le départ nous avons très apprécié votre écoute, vos conseils qui sont précieux et votre grande bienveillance !!! Puis quand nous avons reçu les faire-parts, c'était magnifique, tout ce qu'on espérait.... Merci infiniment pour votre professionnalisme tant dans nos échanges que dans les impressions.
 
Réponse de UnJourUniquele 29/09/2021
Bonjour, WOW ! Un grand MERCI à vous pour cet Avis qui témoigne de votre satisfaction qui me réjouit, et pour vos multiples encouragements qui me vont droit au coeur ! Je suis heureuse d'avoir pu vous accompagner (par ce biais) dans cet heureux évènement qui vous attend,  et reste à votre entière disposition pour vos futurs grands jours: Remerciement, Naissance, Baptême, ... Excellente continuation, Coralie
 

Lee T.
De servian, a commandé 50 Faire-Part standard le 16/09/2021
 
  Super site super faire-part
rapidité dans l'envois . faire-part papier de qualité. Gentillesse des conseillés. Je recommande !
 
Réponse de UnJourUniquele 27/09/2021
Bonjour, Nous vous remercions pour votre Avis suite à votre Commande passée sur notre site ! Nous sommes ravis du Service et de la Satisfaction apportés et espérons vous revoir très bientôt sur www.unjourunique.fr     Coralie 
 

Stacy G.
De Marseille, a commandé 18 Faire-Part standard le 15/09/2021
 
  Je suis ravi??????
Commende simple et rapide expédition dans les temp. Il son vraiment beau et de très bonne qualité.
 
Réponse de UnJourUniquele 27/09/2021
Bonjour Stacy, Je suis heureuse que vous soyez satisfaite de vos faire part ! N'hésitez pas à consulter le Remerciement assorti, bientôt disponible sur le site :-)  Très belle journée, Coralie 
 

Emmanuelle D.
De SAUVIAN, a commandé 50 Faire-Part standard le 06/09/2021
 
  Très bien. Je recommande !!!
Très bon accueil au téléphone et très à l'écoute.
 
Réponse de UnJourUniquele 20/09/2021
Bonjour Emmanuelle, Toute l'équipe d'Un Jour Unique se réjouit de votre Commande passée chez nous. Je suis ravie que le Service rendu vous ait apporté satisfaction et vous remercie grandement d'avoir noté notre tout nouveau site ! Excellente semaine et à très bientôt, prenez soin de vous.
 

Marie R.
De Pont Sainte Maxence, a commandé 72 Faire-Part standard le 06/09/2021
 
  Beau rendu!
Faire part de naissance de qualité. Les photos rendent très bien. Il est facile à personnaliser et les délais d'envoi sont plus que correct. En plus à la.moindre question, on peut contacter le service client. Au top!
 
Réponse de UnJourUniquele 20/09/2021
Chère Marie, C'est un plaisir de lire votre Avis et je vous en remercie. Je ne manquerai pas de transmettre vos compliments quant à la facilité d'utilisation de notre Outil de mise en page à notre équipe Informatique, ainsi que votre satisfaction sur la rapidité d'envoi et la qualité d'impression à toute l'équipe qui choie les Commandes en Production, merci pour eux ! Vous trouverez prochainement sur notre site, le Catalogue en ligne des Remerciements. Bonne continuation et belle semaine à vous !
 

Magalie L.
De créchy, a commandé 36 Faire-Part standard le 31/08/2021
 
  Très rapide et correspond à ma commande
Correspond totalement à la commande, la livraison très rapide. Site très bien expliqué
 
Réponse de UnJourUniquele 13/09/2021
Bonjour Magalie, Nous vous remercions d'avoir fait confiance à www.unjourunique.fr pour l'impression de vos Faire part. Un grand MERCI également d'avoir pris le temps d'émettre votre Avis sur notre site. Nous vous souhaitons une belle continuation et espérons vous revoir prochainement sur notre site - notre gamme de Faire part de Remerciements est en cours de publication ;-) à bientôt, Coralie 
 

Angelique M.
De AUCHY LEZ ORCHIES, a commandé 30 Faire-Part standard le 20/08/2021
 
  Déception, promesse non tenue
La gentillesse de l'hôtesse téléphonique.
 
Réponse de UnJourUniquele 03/09/2021
Bonjour Angélique, Suite à votre Avis, je vous remercie pour votre Commande passée sur notre Site. Nous vous présentons toutes nos excuses pour le délai de retirage des 8 faire part defectueux sur les 30 reçus. Je comprends le désagrément dans la mesure où une réponse à vos Invitations est attendue sous peu. Naturellement, nous ne manquerons pas de vous proposer une remise sur une future Commande. Afin d'en bénéficier, veuillez me contacter par téléphone avant de valider celle-ci. Je vous remercie de votre compréhension et vous souhaite un excellent week-end !   Coralie 
 

Valentine E.
De Marseille, a commandé 150 Faire-Part standard le 05/08/2021
 
  Super experience
Je suis hyper satisfaite de mes faire-parts de naissance UnJourUnique! Surtout pour la rapidité de l'envoi et la qualité du produit. C'est un vrai plus de pouvoir demander conseil sur les différentes options disponibles. Je recommande !
 
Réponse de UnJourUniquele 07/09/2021
Bonjour Valentine, Un grand MERCI de la confiance que vous nous accordez ! Je suis ravie de lire que les faire part répondent à vos attentes, avec le pelliculage brillant qui vient sublimer ce joli imprimé animalier et vos belles photos de famille ! Félicitations et à bientôt pour un nouvel évènement "unique" !   Belle journée,   Coralie  
 

Noémie S.
De Lyon, a commandé 88 Faire-Part standard le 18/07/2021
 
  Super expérience !
Mon mari et moi avons créé et fait imprimer nos remerciements de mariage via UnJourUnique (nous aurions fait toute notre papeterie de mariage si nous avions eu connaissance du site avant!) Le site est intuitif et les fonctionnalités faciles à prendre en main, nous avons pu faire exactement ce qu’on nous avions imaginé. De plus, la livraison a été hyper rapide et la qualité d’impression plus que parfaite !
 
Réponse de UnJourUniquele 13/09/2021
Bonjour Noémie, Nous sommes ravis de prendre connaissance de votre Avis suite à votre Commande passée sur notre site ! Et extrêmement enchantés par vos retours sur notre Outil de mise en page, les fonctionnalités du site et surtout, par votre satisfaction quant aux Faire part de Remerciements reçus. Au plaisir pour vous accompagner dans un futur heureux évènement à venir :) Excellente journée, Coralie
 

Renée Y.
De FROGES, a commandé 8 Faire-Part standard le 15/07/2021
 
  Très à l'écoute et très sympathique
Amabilité
 
Réponse de UnJourUniquele 30/07/2021
Bonjour Renée, Suite à votre Avis sur votre Commande passée sur notre site, je suis ravie de lire que les Menus correspondent à vos attentes. C'est avec plaisir que je vous apporterai de nouveau mes conseils si vous avez besoin de faire appel à nos Services pour un futur évènement. En attendant je vous souhaite surtout, de célébrer celui à venir dans la joie et le bonheur ! A bientôt !   Coralie
 

Aurélie B.
De ST BRIEUC, a commandé 6 Faire-Part standard le 30/06/2021
 
  Carte de Baptême
Sécurité ? Impression et Qualité ?
 
Réponse de UnJourUniquele 07/07/2021
Bonjour Aurélie,   J'ai bien reçu votre avis et je vous remercie pour votre commande passée sur notre site. Vous ne semblez pas satisfaite de celle-ci, pourriez-vous prendre contact avec nous afin d'échanger sur votre réclamation ?   Merci et bel après-midi !   Coralie 
 

Séverine D.
De SOUCIA, a commandé 30 Faire-Part standard le 15/06/2021
 
  Facile à personnaliser, rapidité de livraison
Les faire parts sont conformes à ceux que nous avions commandé. Livraison rapide. Très contents de cette expérience
 
Réponse de UnJourUniquele 29/06/2021
Bonjour Séverine,   Je vous remercie de la confiance que vous témoignez à notre site www.unjourunique.fr en ayant commandé vos faire part de Mariage sur celui-ci ! Je suis ravie que les cartes répondent à vos attentes et vous souhaite tous mes meilleurs voeux pour cet heureux évènement à venir. N'hésitez pas à revenir vers nous à la suite des festivités, nous sommes entrain de décliner chaque Thème en gamme de Remerciements et Menus. A très bientôt :) Coralie 
 

Ivana B.
De Fatouville-Grestain, a commandé 72 Faire-Part standard le 17/05/2021
 
  Magnifique
Un jour unique nous accompagne de A à Z. Je leur ai montré le dessin de mon faire-part fait par une illustratrice remarquable. Ils ont adapté le format etc. A chaque fois que j'avais des doutes ou des questions je communiquais par mail avec une femme très gentille et à l'écoute. Aujourd'hui j'ai enfin reçu ma commande et je suis plus que ravie. Je vous recommande Un jour unique à 1000%!
 
Réponse de UnJourUniquele 04/06/2021
Bonjour Ivana, Je vous remercie pour votre Avis laissé sur le site www.unjourunique.fr  ainsi que pour votre commande et la confiance que vous nous avez témoigné. En effet, le travail remarquable de votre Illustratrice colle à la perfection avec l'esprit de notre site qui vise à imprimer des designs créés mains sur des Papiers Recyclés, 100% fabriqué en France. Le résultat est superbe et nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner (un peu) dans la réalisation de ce magnifique évènement à venir. Beaucoup de Bonheur pour la suite et à bientôt, pour d'autres jolis moments à partager :-)   Coralie  
 

Afin d'être en conformité avec la loi relative aux avis en ligne de consommateurs, l'équipe de l'imprimerie en ligne discount UnJourUnique vous informe : tous les avis contrôlés par UnJourUnique sont classés par date de publication et sans aucune contrepartie. Nous collectons l'opinion générale de nos clients ainsi que les critères les plus appréciés par ceux-ci. Le délai maximum de publication d'une opinion reçue, est d'un mois à partir de la date de réception, sa conservation est permanente. Afin d'être en conformité avec la loi, nous modérons les avis (filtres orthographiques, respect loi diffusion, etc.). Nous nous réservons le droit de contacter le client ayant laissé un avis si celui-ci devait être refusé.